Кристаллами выложишь карту судьбы...

Кристаллами выложишь карту судьбы
На черной странице безмолвного Неба,
Но только… не дай мне об этом забыть
В минуты сомнений – ты был или не был.

Цепляется шаг за убогую твердь,
Отброшены крылья в немом исступленье…
Скажи, как ты можешь на это смотреть,
Мое ослепительное Провиденье?

Так страшно душе возвращаться домой,
Где бьется рассудок израненной птицей
О клеть бытия... Дай ей мир и покой
Невидимым взмахом всесильной десницы.


Рецензии