параноя вэл кам

вэл кам паранойя
я двери открою
окна открою
вэл кам пароноя
вэл кам

параноя вэл кам
заждался
весь сжался
посткоитальный
стены все ближе
стены все слышат
стены не врут
стоны потише
на пол октавы
на пол упала
из скользких рук
и каждый звук
рваная рана
они уже рядом
они уже тут
вэл кам паранойя
вэл кам

вэл кам паранойя
тайну открою
рану открою

вэл кам дорогая
ближе и глубже
почти не дышу
слышу как нежно
ляжешь ты подле
в крови холод
холст голый
и я голый
я холост
один в патронтаже
в нелепом бандаже
связанный крепко
женским чулком
жажду тайком
оглянутся
но не повернутся
ты за спиной
ну что же
давай
начинай
вэл кам паранойя
вэл кам


вэл кам паранойя
я не могу так больше
неподвижные игры
холодные иглы
страха под ногти
нет одиночества хуже
чем рядом с тобою
мы уже больше чем двое
я уже меньше чем маленький кай
играй дорогая играй
играй и кончай
уже можно
со мною
и на меня кончай
вэл кам паранойя
вэл кам

вэл кам паранойя
с тобою я честен
как червь в моем сердце
как червь в твоем лоне
как синие окна
как в огненном поле
кровавые маки
руками кормить
надежду таить
но ты не уходишь
из всех моих женщин
ты самая верная
последняя
моя боль
плоть моей напряженной
кровь моей остывшей
душа моей обескрыленной
обездомленной
обезлюдевшей
обезумевшей
уже задуши меня
в уши дыша
я трясусь как не свой
да и правда – не свой
только твой
вечно твой
мальчик плачущий кай
только буквы
в слова собирать

a-
а-е
а-е-t-
а-е-t-е-
а-е-t-е-r-
а-е-t-е-r-n-

ГЕРДА ПРОЧЬ
НЕ СПАСАЙ

но не вечна зима

параноя, прости
параноя прощай

параноя гуд лак
параноя гуд бай


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.