А мне бы просто прикоснуться

А мне бы просто прикоснуться,
и ничего не говоря,
обнять тебя,чтоб не споткнуться
в прохладе летней ноября.
Не уходить, не оставаться,
а просто двигаться вперёд,
во всём молчанием признаться,
свой первый совершив полёт.


Рецензии