Утро выходного дня

Солнца луч заглянет в окошко,
Пробуждая меня ото сна.
Я еще полежу немножко,
Потянусь словно кошка,
Никуда, никуда не спеша.
Я сварю ароматный кофе
И подумаю про себя,
Как приятно встречать утро выходного дня!


Рецензии