Пра любофь. Очень-очень грусное 2. Аканчание

Чтобы панять ачом ваще речь, рекамендую начало:
«Он летел ко мне на север,
в истребителе военном …»
/Людочка Астахова. «Про любовь. Очень-очень грустное»./
http://www.stihi.ru/2006/08/16-1239

8 ЖОП.
(маей грусной жопе пасвищаетца).

Эпиг.
«К нам в деревню не так часто
космонавты приезжают,
чтобы запросто под елкой
на гармошке поиграть».
(Л. Астахова).


Вечер быстро апустился,
Штоп калхозники скарее,
Нахуярились, как суки …
И паведать прапечаль.

Патамушта дальше ниже
Будет стока бля печали!!
Как герой паэмы Вася,
Гдето в космасе летал.
Год! Без девок крутобедрых.
Два! (там тетеньку прислали,
Валентину Терешкову),
Некурил и небухал.

Валентина Терешкова,
Сразу в первую неделю,
Кир сбухала, план сдолбила,
Всё што Вася брал ссабой.
А патом его бля душу,
Неакрепшую, прастую,
Касманафта Васи, нахуй,
Сука, тешыла сабой.

И такому научила
За бесцельный гот палёта,
Что сейчас Василий всяко,
Всё чо хочешь атъебёт.
Вот и щас. Сняф свой скафандар,
Из бля самой лучшей стали!!!
Он держал за жопы девок,
А вакрук плисал народ.

По четыре толстых жопы,
Он зарас держал в мазолях,
Дальним космасом натертых,
На касмических руках.

Нихуя смешнова нету
апсалютно, патамушта,
грусными должны быть ёбла,
веть читаем пра печаль.

Не панравилось джигитам,
Что их бап за жопы держит,
Касманафт какойта сраный,
С красной натписью налбу.
Да и похуй, что на шлеме,
СССР сияют буквы …
Вон Астахова где хочет,
Пишет всякую ***ню.

;-) Сцуко. Тоже патирялся,
гдето я в паследних строках …
Началась в калхозе битва,
Даже бля пабоище.
Вася всех ***рил нахуй,
Загребущими руками,
Как ипонский эскаватор:
- Падхади бля кто ищё!!!

Да блять жопамиж ***рил,
Па врагам, держа в ручищах,
Ни на мик не атпуская …
(Терешкова научила).
Визгу было, ибануцца!!
Всё в кравищи!!
Треск суставов,
черепоф. Летела мякоть …
****ил Вася, что есть силы.

****ил бля ПАКАСМАНАФТСКИ !!
Насмерть бил, смертельным боем.
Палажыл народу тыщу,
И дамов наверно сто.
Лишь падутро. В чистом поле,
Вася скинул наважденье,
Кулаки разжались сами …
… и упали жопы впол.

По 4, слева-справа,
Восемь жоп (!) упруго-юных.
Им бы вот ищё расти бы,
Набирая вес и силу.
И любому касманафту,
Хоть 5 рас летал он в космас,
По адной лишь жопе в руки,
Но, такой (!), чтоп рук хватило.

Манифест какойта ёптыть,
Ваканчаньи палучился.
Ну и фсё. Дамой па****ил.
Дакурю щас, и пайду.

вчера 17.8.2006 вечер

PS.
Чесно, жалко всёже жопы.
(я еще не дакурил)))))
Вот аткуда знали жопы,
Что Васек такой дебил.
И мая незнает жопа,
Чё я выше накрапал,
Патаму и грусно жопе,
Веть на ней сидел песал.


Рецензии
Пачитал немного, нравицца.
Автору мои самые громкие...

Самуэль Тибо   10.11.2006 19:52     Заявить о нарушении
Прачитал не до конца,
Но уже понравилось,
Непайму я нихуя,
Разве таг случаетца?))))

Говард Уткин   11.11.2006 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.