Анюте Целуемся в губы

Целуемся в губы, встречаем закаты -
В небесных полях есть цветы наслаждений,
Мы вместе, мы любим, мы сердцем крылаты,
Мы выучим танец из легких движений.

Над нами свобода сияет огнями,
Зови меня вверх, становись безрассудной -
Тревоги и грусть пусть растают тенями
От нашей Любви, долгожданной и чудной.

Когда мое сердце тобою согрето
Мне хочется там навсегда потеряться
И пить, жадно пить наше светлое лето,
Надеяться, верить, любить и смеяться.

Нектар сладких снов - сладострастная нега,
В объятиях ночи была ты моею...
Пусть годы летят - на сады хлопья снега.
Люблю лишь тебя, ни о чем не жалею.

Замерзнут сады, будет снега равнина,
Не думай об этом, есть пашня и семя.
Я знаю, что ты лишь - моя половина,
У нас есть Любовь, победившая время.


Рецензии