в тридцать

говорят, в тридцать
все понимаешь
говорят, вдруг правда видна
а я живу и чего не желаешь
не могу получить сполна
не получается мне придумать
кто я, зачем я, кому я нужна
говорят, в тридцать
все понимаешь
мне уже тридцать и 33 дня


Рецензии