Мы не будем вместе...

Пропасть лежит между мной и тобой,
Чувствую взгляды твои, я щекой ...
Не умиляйся ты тем, что я есть ...
Это давно устаревшая весть.

Шепчешь, мне тихо : " хочу быть с тобой ... "
Разве не видешь, ведь я же с тобой !
Вряд ли, ты сможешь хоть с кем то остаться !?
Прошу, умоляю ... меня не касаться.

Я подарю тебе море добра
Примишь ... !? незнаю ... ты словно дитя.
Не изменяю своим я привычкам,
Ты же в ответ, загораешься спичкой.

Чувствую сердцем, ты тонешь во мне,
Как мотылек погибает в огне.
Я не хочу ... вот бы тенью, мне стать ...
Только вот, как ? ... не могу, я понять.

День догорает ... идешь, ты ко мне,
Ты забываешь о жизни и сне.
Очнись, оглянись, не спеши, подожди ...
Ты же не знаешь, меня изнутри.

Мои руки чисты и я сохраню
Невинность речей и открытость твою,
Я сердце свое разделю пополам ...
Частичку себе, вторую отдам.

Ногами иду по твоим, я цветам ...
Не верю, я громко-красивым словам ...
Нельзя, мне всецело быть только с тобой,
Пропасть лежит ... мы не будем вдвоем.

 15 августа 2006г.
 


Рецензии