Хочу...

Хочу...
Хочу...
Хочу...

Ворваться к тебе под вечер
Дрожащим теплом клеток,
Целуя родные плечи,
Помадой наставив меток.

Хочу...
Хочу...
Хочу...

Собрать всю разлуку в стоны
Восторга и наслажденья.
Затихнут на этом фоне
Все наши стихотворенья.

Хочу...
Хочу...
Хочу...

Ласкать полусонным взглядом.
Любви подчиняться силе.
Растаявшим шоколадом
В твоих руках обессилеть.

Хочу...
Хочу...
Хочу...

В огромной мужской рубашке
Тебе приготовить кофе.
В постель принести чашку,
Целуя любимый профиль.


.............
Хочу...




___________________________
Так на меня подействовали "Кубики льда..."
Сергея Гераскина http://www.stihi.ru/2006/07/03-661


Рецензии