Признание в нелюбви - самообман

Я сегодня тебе расскажу всю правду
(Может, ты догадалась об этом раньше?):
Мне всегда девчонки были по нраву,
Только ты стала первой, единственной даже.

Ты вошла в мою дверь, принеся запах
Своих сладких духов, сигарет, мгновений.
Я забыла про мужа, ребенка, папу,
Я готова была стоять на коленях.

Я тебе наврала про любовь былую,
Чтобы ты поняла, чтобы ты подпустила,
Разрешила мечту превратить в слепую,
Непонятную, нежную, странную силу.

Не дано мне по жизни любить женщин,
Я пошла давно дорогой другою –
Поняла это поздно. А было б легче,
И тебе, и мне, в общем, нам обоим…

Если б я никогда тебя не искала,
Если б не было тех затяжных поцелуев,
Песен, жвачек, прогулок… такого финала.
Блин!!!! Ну было же это, и пусть будет.

Счастье было коротким, испортившим нервы,
Только ярче звезды, только взрыва резче.
Ты единственной будешь – последней и первой –
Поклянусь никогда не влюбляться в женщин.

20.11.05. (Написано через 1,5 года разлуки после первого знакомства. Спустя 5 месяцев после этого письма мы стали настоящей парой. Happy End!!!)


Рецензии
Мои поздравления!

Хионодокса   08.11.2009 21:52     Заявить о нарушении
пасиба, Смертельная девочка) и до сих пор мы вместе)))

Серебро-Серебро   08.11.2009 23:05   Заявить о нарушении
О! Как я за вас рада!))

Хионодокса   09.11.2009 00:36   Заявить о нарушении
и я рада))) это здорово!

Ло-Ли-Та   14.11.2009 18:53   Заявить о нарушении