Тебе провинция усатая, я песнь пою!!!

То есть вы сможете в это поверить
Что юноша бледный со взглядом потухшим
Москву на наличие денег проверить
Сумел бы? И может, планировал сделаться лучшим…
Давайте проверим; примеров здесь масса
В один из вокзалов вы только зайдите
Пред вами народ, атакующий кассу
И все как один москвича - победитель
Но, видимо, тяжко взирать на столицу
Тем более всё уже в ней не в новинку
С усмешкой взирает он в новые лица
И ждёт, когда поезд доставит в глубинку.
Да что вы за твари - не верите в сёла
Вы, думали, он от работы сбегает,
От трудностей быта такой не весёлый?!
Родная земля просто к сердцу взывает!
Там братья и сёстры, старушка мамаша,
Не видел он их, вот уже две недели
А здесь всё буржуйское, всё здесь не наше
И хари москоффских ему надоели.
Он скоро прибудет в родные пенаты
Обнимет отца, если тот лыко вяжет,
А если не вяжет, то двинет он к брату
И с ним самогону, как следует вмажет.
Расскажет как он покоритель столицы
В роскошном авто, с длинноногой блондинкой
Шампанское пил и закусывал пиццей
И всяк его ждёт на своей вечеринке.
А то, что он к маме и папе вернулся
Здесь нет, и не может от вас быть секрета
Он просто от денег уже ****улся
И больше стремленья и радости нету.
В Москве, не поверите, все голубые
И где им с провинцией в силе тягаться
И бабы у них, как одна - все тупые
Чуть тронешь за жопу, она сразу драться.
Нет, спину сгибать и работать до пота
Не будет селянин, нашли Чипполино
Он лучше вернётся в родное болото
И брагой зальётся, закусит всё глиной!!!!


Рецензии