Про кого то с неба...

Я мог бы стать женщиной или мужчиной
Родиться мог рыбой и птицей небесной
Мог греться на солнце рогатой скотиной
Но всё это мясо и мне в этом тесно.
Я чувствую запахи вашей усталости
Я вижу испуг приближения старости
В глазах ваших влажных, порою сухих
Я чувствую радость от горя других.
Я всем вам готов указать на ошибки
Могу предсказать паралич ваших тел
Заставить могу позабыть про улыбки
И всем показать, кто успел, а кто съел.
Я ваши ладони от похоти влажные
Готов иссушить, оголив до костей
И ваши тела в большинстве безобразные
Расплавить при помощи солнца лучей.
Готов вам простить извращения разума
Приняв во внимание сухость мозгов
Но не прощу и уже вам заказана
До крови приятная тяжесть оков.
Пощады, поблажки вы вряд ли дождётесь
Лишь просьбой усилите тяготы мук
А болью и кровью до сыта напьётесь
Узнаете в красках, что есть адов круг.
Я добрый снаружи, покладист и ласков
На свет мой сбегается много гостей
Но мяса почуяв, меняется маска
Я вновь ненавижу проклятых людей!!!


Рецензии