Речитатив-nigga тив

В мертвом августе моих мыслей
Бит, страсть, звук долгий и чистый.
Тихих ночей закоулками тайны
Внедряются клином в мое сознанье.
И я уже не ищу пониманья
У тех, кто моего не достоин внимания.

В тёмном ворохе моих ощущений
Сплелись воедино арены с постелями,
И я блестящий во мраке от пота
Напоминаю себе идиота,
И к горлу подступит предательски рвота,
Но нет, я сильный, не то что кто-то.

В теплых объятьях моих иллюзий
Я все посвящаю призрачной музе,
И с каждым дыханьем сам становлюсь я
Призраком в этой мирской мегатусе.
Зачем же в реальность, позвольте, влюбляться,
И с кайфом возможность ловить обломаться?

В нерифмованных строчках этой поэмы
Создается ощущенье, что замкнуло мне клеммы
Но скажу я: тут нет никакой проблемы,
Иногда загоняемся круто все мы.
Ну а чем не удобно зарифмовать пару строчек
И послать к черту наш упругий мирочек?

 16.8.6


Рецензии