Не перечесть всех потерь

 Не перечесть всех потерь-
А главное теперь,
Вертикаль власти удержать,
Чтобы страной управлять.

Партия власти- медведь,
А идеологии нет ведь,
А в идеологии торгаши,
Что для народа вши.

Партию власти долго грызли
И председателем стал медведь Гризли,
Только меры были бы эффективные
И заткнулись бы все дефективные.


Рецензии