Пожелтевший лист души

Пожелтевший лист души,
Может, это осень?
Листопады не видны,
Но дожди всё моют.
Я пришлю тебе в конверте
Пожелтевший лист души,
Ты откроешь и увидишь,
Что бывает без любви.
Ты положишь в стол рабочий
Ту посылку, под замок,
Но тот лист ведь душу тронул,
Пробежался ветерок.
Бросишь всё и вдруг примчишься,
Ты поймёшь мою печаль,
Очень нежно ты обнимешь,
И умчатся слёзы вдаль.
Может, осень и приходит,
Пожелтевшая листва
Листопадами заплачет,
И докажет, что права.
Но винить её не стоит,
Время лета пронеслось,
Мы с тобою будем вместе,
Не разлучны мы назло.


Рецензии