Любовь моя печальна и нежна

***
Любовь моя печальна и нежна,
Когда полураскрыв объятия.
В морозное утро молчаливо и строга.
Готовит рыбу по-болгарски.

Мелькая где-то над сковородой.
Несутся мысли быстрой чередой.
TV, политики и прочий харизмат.
Адреналин, волнения, азарт.

Скажу тебе: «Люби мои слова,
Когда я говорю стихами».
Утихнет день, потом поднимется гроза.
И снова искра вспыхнет между нами.

01.2005


Рецензии
Мне нравится, когда мужчины говорят стихами-
Романтика.. но я ее люблю,
Когда вдруг искры слово высекает
В ответном чувстве, в сердце, наяву..

Катарина Ефимова   18.07.2007 19:23     Заявить о нарушении