Салона ритуального продукты...

Невзрачный узкий коридор
и запах неприятно - вязкий,
кондиционера нагнетающий мотор,
мединститута лица смерти в маске.
То - морг... что страшно, нос воротит?
Пройдут тела любого этот путь,
своей кто смертью, кто в опаске -
облегчит жить, чтобы уснуть...
Укол от разложения и косметическая маска,
бумажные штиблеты, дешёвый гарнитур,
и, гроба скудная окраска - продукт конечный,
салона ритуального земных услуг-халтур...
Зачем пишу?... А просто от безделья.
Всё тот же жизни "мясо-комбинат"...
Hет, - трезв, сегодня - без похмелья,
мать-правду в душу, без прекрас-преград!


2006.08.18

JWM-Klim


Рецензии