La Nostalgie...

Чайки-бродяги обиженно криками пачкают август...
Ночь наряжается звёздами, что так спешат улететь
С неба на землю и, став серебрянной пылью, погаснуть...
Я их замечаю, желанье пытаясь выбрать успеть...

Я тихо к тебе наклонюсь и втяну твои губы своими...
Звучит пианино разливами грустных, летящих по лету, аккордов...
И тянутся руки к тебе, мой Хороший, мой близкий и милый...
Но где-то внутри меня возвращает к себе, покинутый мною город...

Поделена память на классики. Девочка прыгает. После рисует мелом.
Эй, ты, тот кто сверху, может подаришь мне два варианта жизни?
В первой жизни я буду такой марцефальной, ничьей и смелой...
Ну а вторую тебе, мой Хороший со всей от души звёздной пылью...


Рецензии