уж новая грядет весна...

Уж новая грядет весна
Всем открывая радость пробужденья
А я учусь смотреть в себя
И познавать суть бытия и обновленья

Стереть ошибки поступи земной
Еще мешает страх сомненья
В итоге горлица с израненной судьбой
Сложила крылья - страсти повеленья

Так жить нельзя кричит душа
Смешна не существующих сетей преграда
А я ослепла, немощь от греха
Не видит сердце, в чем его отрада

Плоть против воли восстаёт
Смиренью сердце не открыто
Душа не плачь твой час придет
Все покаяньем будет смыто.
 
17.03.05.


Рецензии