Шесть к одному...

...Шесть к одному - цена рулетки,
И только Русский знает риска вкус!
Славянский дух и,- это лишь конфетки,
...Виска простреленного хруст.
Адреналина впрыск, что мочит брюки mena,
Щелчок без вылета - цена ва-банка wist!
Ты доказал себе, что ты не лохов смена,
Свинец в висок непросто "дуры" свист...
Крутой? Руками лихо машешь?
Напротив сядь с наганом к смерти вблизь,
"Рулетка русская" - курком и пальцем давишь,
Смотри, ДРУЖОК,... щелчок... - не застрелись!


2006.08.18

JWM-Klim


Рецензии