Ждала

В тишине , когда падает снег...
Когда ветра нет.
И в грозу, когда кожу
озноб
бьет...
Я ждала...Все мечтала...
в отчаяньи
руки тянула,
когда мимо
куда-то в небо тянулась
диких уточек стая...
Места не было мне!
И терзаясь, душа
тихо слезы роняла
на осени рыжей ковер...
Ты нашел меня...
Ты пришел ко мне!
Как во сне...
О!Слышишь меня, Мирозданье!!!
Спасибо, Спасибо тебе!!!!
Потому что
нет больше
одинокого душестраданья
У двух
людей
на Земле.
:)
:)


Рецензии