Розетка

ты скажешь мне, изнеженный читатель,
что нет банальнее розетки на стене
но я, забытый славы созерцатель
решил ее воспеть, впервые на земле

О, МИЛАЯ РОЗЕТКА, дни и ночи
готов я в твои дырочки глядеть
и, созерцая в центре твоем винтик
башкой качать и медленно балдеть

Но вдруг коснется мысль моей макушки
весь кайф сбьет, заставит размышлять
о БЕДНАЯ СВИНЬЯ, в стене цементной
кто так посмел тебя замуровать???


Рецензии
КЛАССНО!!
Оригинально и действительно смешно..=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удачки=)

Екатерина Великолепная   18.08.2006 16:32     Заявить о нарушении