Просто поток Сознания...

Каждый день по размеченной снами дороге
Я бреду. Утомлен. Невпопад. Наугад
В те края, где не ведают люди тревоги
И лелеют по Утру души своей сад.
Где же край тот чудесный? Где эти все Боги,
Что не знают страданий уже много лет?
Вижу я на реке лишь крутые пороги,
Да в руках жму на поезд ушедший билет.
Горизонт заалел предрассветной зарёю,
Я присел на краю бесконечных путей.
Вот он, путник усталый, сидит пред Тобою
Без сует и желаний, без мутных страстей.
Что Ты скажешь ему, утешая печально?
Что не стоит лить слёз об ушедших годах?
Что не будет любви и колец обручальных?
Что дороги любой окончание – прах?
Ты неслышно мне шепчешь прямо в сердце, не в ухо,
Что в Любви я живу каждый миг своих дней
И за это безумье отважного Духа
Мне дорога лежит в мир ушедших теней,
Где покой и тревоги равны однозначно,
Где нет Света и Тьмы, где одна Тишина…
Улыбаешься Ты, как всегда, многозначно
И в глазах Твоих синь… Глубина. Вышина.


Рецензии
Угу..
с вышины снизошедшее..
это даже не бандероль, а посЫИлище.. )

Сон Во Сне   06.08.2018 17:30     Заявить о нарушении
Как-то так получилось. Период был такой.
Рада Вам, друг мой...

Бахоригуль   07.08.2018 00:22   Заявить о нарушении
Эх.. какие бы ни были периоды,
а таких чистых потоков побольше хотелось бы.. )

Сон Во Сне   07.08.2018 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.