Не вини

Я хочу раствориться в потемках.
Вздох, другой – и исчезнуть без вести.
Собери мою жизнь из обломков
И наклей в свой альбом для верности.
Отрекись, позабудь, прокляни меня…
Но себя не вини, пожалуйста.
Назови все грехи моим именем
И сожги моё фото безжалостно.
Если я отравлюсь безысходностью,
Внутривенно введу яд желания –
Не кричи мне о вечной покорности,
Просто тихо скажи «до свидания».
Не придумывай сердца биение,
Не ищи оправдание бессоннице.
Я была лишь твоё настроение,
Образ мой тебе больше не вспомнится.


Рецензии
Очень понравилось. Красиво. Точно.

Дина Морган   26.09.2011 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.