Рай

Там где-то очень чистая вода,
С кустом играет синяя волна,
Природа ярких красок там полна.
Там словно маленький зеленый рай.
Такой есть на земле чудесный край.

И звезды в небе яркие горят,
На пышные луга они глядят.
Меж облаков там стаи птиц парят.
Такой оазис дивный на земле.
Там звери нежатся в невидимом тепле.

Спокойно все и нет тревоги там,
И прикасаются травинки к облакам.
Там реки дарят силу берегам.
Да, этот край найти нам нелегко.
Он где-то за морями, далеко.

Но если только попадешь туда,
То мир полюбишь сразу без труда
И истину познаешь всю тогда.
Лишь этот рай земной нужно найти
И сердце свое чистым донести.
30.03.2004


Рецензии