Жизнь

Разливалось тело океаном
А душа – лишь маленький ручей
И всегда чего-то не хватало
И была я в вечности – ничьей

Возможно, что ты тот о ком мечтала
Возможно, даже ты моя Судьба
Ты точно тот, чьё тело я ласкала
Когда с другими одинока я была

Взмывала в небо ураганом страсти
Душила ночь, взрывала изнутри
Ложились карты всегда разной масти,
Но шла я твердо к тихой гавани любви


Рецензии
Так дело до карт доходило. А до духовного наверное не всегда.Только до животных страстей.
Или наоборот???

Ираида Степанова Лихачёва   12.12.2011 00:12     Заявить о нарушении