Боль

Ну почему весь мир другой,
А не такой как мне хотелось ?
И для чего же ты не мой,
Когда быть рядом захотелось ?

Как научиться мне дышать,
Что бы не слышать больше боли ?
Что бы могла я все решать
И всё бы было в моей воле.

Как научиться мне забыть
Тот мертвый холод во всем теле ?
Как сердце научит любить,
Оно ведь бьется еле-еле.

Боль вцепилась мертвой хваткой
От бессилья зубы сводит
Та же стойка как пред схваткой
Недоверье за нос водит

И нет сил тебе отдаться
Зверь внутри от раны воет
Не хочет, сука, показаться
В теле, как в капкане стонет.


Рецензии
поразили строки.
что то такое близкое, что аж душа наружу просится.
добро пожаловать к моим избранным авторам)))
с теплом --- Юлия М.

Юлия Мираж   05.03.2012 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.