Фонарь

Меня бесит фонарь напротив.
Он горит, невзирая на беды.
Ярко слепит и ночь с ума сводит,
Когда здесь я, когда меня нету.
И ему всё равно, что мне снится,
Когда сплю я, уткнувшись в подушку.
Его вижу, когда мне не спится,
Когда боль на куски режет душу.
Он смеется, когда мне печально,
Он смеется, когда я рыдаю...
Когда рву свои чувства ночами,
Он горит, не любя, не страдая.
Меня бесит фонарь напротив.
Он лишь слепит, в нем жизни нету.
Но он что-то во мне находит,
Раз хранит все мои секреты...


Рецензии