Ты мой!

Такой плохой, такой хороший!
Такой любимый и родной!
Ни на кого ты не похожий,
Я для тебя! Ты - только мой!

Да, ты не смог со мной остаться,
Но не могу я быть поврозь...
Сама приду, коль не дождаться!
Игрушки ты с любовью брось!

Какими ты смотрел глазами,
Слова какие говорил!
Ведь это было между нами!
Не может быть, что б ты забыл!

Такой чужой, такой далекий!
Как ни бывало теплоты...
Когда ты стал таким жестоким?
Ведь за любовь бичуешь ты!

17.08.06


Рецензии