Театр...

Грим стекает черной краской,
Слёзы оставляют соль.
Я сняла тупую маску,
Показала людям боль.
Зал брезгливо отвернулся,
Кто-то громко рассмеялся.
Ты ушел и не вернулся,
Запах твой со мной остался.
Шорох, вздохи, пантомима...
Всё смешалось, растворилось...
Ваши взгляды били мимо,
Вам мечты тогда не снились..
Все ушли и стало пусто.
Шансы жить - один и ноль.
Все дотла сгорели чувства.
Мы одни. Лишь я и боль.


Рецензии
Так точно описано. Видимо надо жить в масках и снимать их лишь наедине с собой...

Дина Морган   26.09.2011 21:27     Заявить о нарушении