Мужчина - это поступки, а не о любви словоблудие...

МУЖЧИНА - это поступки,
А не о любви словоблудие.
Не слежка за каждою юбкой,
Не секс без любовных прелюдий.
МУЖЧИНА - это надежность,
Где преданность и понимание.
НЕ мелочная скрупулезность,
НЕ лживые оправдания...


Рецензии
ДА! ДА! ДА!

Филичка   10.02.2010 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.