О тебе...

Мне хочется кричать, реветь и выть,
Мне хочется не помнить это счастье,
Мне хочется свою же жизнь забыть,
Мне хочется вскрыть вены на запястье.
Мне хочется тебя пока не знать,
Я в первый раз хочу тебя увидеть...
Мне хочется твой взгляд своим поймать,
Мне хочется тебя возненавидеть.
Мне страшно снова думать о тебе,
Мне грустно - ведь вернуться невозможно.
Мне хочется застрять в твоей судьбе,
Мне хочется не знать, что всё так сложно.
Мне хочется не помнить твоих глаз,
Не помнить голоса, тепла, прикосновенья...
Хочу тебя увидеть в первый раз
И о тебе забыть без сожаленья...
Зрачки запомнили тебя, как наяву,
И руки помнят линии ладони...
Мне хочется уйти - но я живу,
Мне хочется забыть - но я всё помню.


Рецензии