Ведьмино

И чтобы было веселее
Смотреть в упрямое стекло,
Надменней стану и смелее
И… сяду вдруг на помело!

И скинув, словно Маргарита,
С себя одежду и печаль,
Я стану ведьмой! И открыто
Моё окно в ночную даль!

Захохочу и строгий город
Меня не сможет устыдить.
Сегодня я чертовский голод
Смогу свободой утолить!

И пусть ветра меня целуют –
Я изопью их терпкий хмель!
Как яростно они пируют,
Как страстно стелят туч постель!

Не всё же белою монашкой
Мне в душной келье горевать…
А пасть и сладостно, и страшно,
Как ветер в губы целовать…

/23.04.92/


Рецензии
Неплохо! Четверть часа брожу по сайту - наткнулся наконец на что-то стоящее. Можно ещё почитать?

Борис Идельчик   22.11.2006 07:04     Заявить о нарушении
Буду рада! В конце моей странички есть список людей, которых тоже стоит почитать - не пожалеете!:)
С теплом, Маша

Маша Берни   22.11.2006 10:26   Заявить о нарушении