Телеграфными столбами...

Телеграфными столбами расстояние считаю.
Над газетными статьями
Усмехаюсь всякий раз.
Я судьбу свою
стираю,
повторяю,
исправляю...
Для чего - пока не знаю и узнаю не сейчас.
Тихим шелестом страницы прогоняю сновиденья,
Чтобы не было сомненья
В том, что я пока живу.
Я мечтаю
утопиться,
удавиться,
застрелиться
И ни разу не влюбиться. Ни во сне, ни наяву.
Этот город, словно ядом, ночь отравит лунным светом.
Знаю, ты не будешь рядом,
Но я честно отравлюсь.
Отдаю свои портреты,
все секреты
лишь за это...
Зажигалка, сигареты... За себя я не боюсь.
Я забуду наши встречи, разорву свои печали.
Время, несомненно, лечит,
И с ума я не сойду.
Мы с тобой тогда не знали,
мы играли,
звали,
ждали.
Может, ты и я устали изменять свою судьбу?
Словно сахарную пудру, пыль с любви своей сдуваю.
Вспоминать безумно трудно
Про тебя, меня, про нас.
Я судьбу свою
меняю,
отвергаю,
выбираю...

...Я хочу прожить с собою...
 И с тобою - ещё раз...


Рецензии
Переплетение слов понравилось, а "Для чего - пока не знаю и узнаю не сейчас." - просто здорово!
Успехов!

Кислый   26.08.2006 15:08     Заявить о нарушении