На природе. Драма

Вдохновение пришло от ангела, в подробностях описавшего премилую страсть на природе, слияние с ней, с ним и все такое. Вот отрывки оттуда
Меня тянуло на природу,
Туда, куда глаза глядят,
Мы не готовились к походу,
Но ты экспромту очень рад...
...Во внутрь юркнула рукой,
Сухие губы облизнув,
И чувствую:Какой тугой!"...
...Чтобы войти в меня и сзади:
Любители анальных ласк,
Тебе там будет тесновато...
нну и так далее до полного изнеможения
http://www.stihi.ru/2006/06/26-439

На природе. Драма.

Меня тянуло на природу
Припасть к извилинам дорог,
Меня тянуло к бутерброду
Экспромтом откусить кусок...
Меня мгновенья возбудили,
И я тянусь - куда?.. ой, блин...
Чего-то мы с тобой забыли...
Наверное, залить бензин...
А я рванула жезл стоп-крана
И чувствую: такой тугой! -
Ах, в тормозной системе рана,
Не доглядели мы с тобой!..
А рядом сумрачность канала
Сверкает хладною водой..
Вот, полюбила экстремала...
Теперь рискую головой...
Машина с пропасти сорвалась,
И ледянящая струя
Потоком холода вливалась..
Без мужика осталась я...

С тебя струя штаны сорвала...

И в мути водного астрала
Из влажной темноты канала
Гляжу тебе во тьму анала...

На берег вышла неохотно,
На коже капли испарялись,
Стекали по ногам щекотно,
Глаза лучами озарялись...

Ты мне оставил завещанье


Рецензии
Ты меня восхищаешь!!! Больше никогда о высоких чувствах! Ты открыла мне глаза на бессмертные темы!!!!!!!!!
;)))))))))))))))

Я в ахуе!!!!
Обожаю!

Нико Аланди   23.08.2006 21:09     Заявить о нарушении
Ты этого ангела почитай - вот уж извечные темы, близкие всем!

Виктория Сусанина   27.08.2006 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.