Я хочу свободы

Я тихо молчу опуская ресницы.
Слезинка скатилась,упав на кровать.
Не знаю,что ночью мне этой приснится.
Тихонько прилягу,чтоб сон подождать.
Ты редко мне снишься,как это не странно,
Но жажду увидеть во сне лишь тебя.
Сегодня,как дура,расплакалась в ванной.
Страдала в пустую,всю душу сгубя.
Мне больно и тяжко,мне грустно и страшно,
Не верю,не знаю,что вижу в глазах.
Как жаль,что назад не вернуть день вчерашний.
И он звонко меркнет в усталых слезах.
Да-да,я устала,мне трудно дышать.
А крылья исчезли уже так давно...
Мне надо укрыться,куда же бежать?
Незнаю..а впрочем,не все ли равно?
Мне страшно от мысли,что не зачем жить.
Все чаще мечтаю о смерти и сне.
Хочу,словно ветер над морем кружить,
Как синяя птица в открытом окне.


Рецензии
Вот я сейчас живу таким состоянием...устала очень-очень сильно...спасибо,тезка!про меня...
С уважением...

Карпенко Юлия   22.05.2009 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.