Теряю любовь

Желтый лист упал,дрожа от ветра.
Так давно кружился над землей.
Далеко...на самой кромке лета.
Где рассталась с сердцем и с тобой.

Только дни уходят беспощадно..
Белый снег окутал города.
Я заплачу снова,ну и ладно..
Я любовь теряю навсегда.


Рецензии
очень грустный стих ..но вместе с тем очень милый....читаю ваши стихи и не могу оторваться...
Миша

Шальной   19.02.2007 22:15     Заявить о нарушении