Ножи

В нашем городе почти +50.
Тела как в печи томятся.
Разлюбить тебя не хотят,
но не могут с тобой целоваться.
А ты ножи стоя спиной в них.
Открыв глаза на всю не понимаешь.
Такие, как я уходят,
другие всё же останутся.
У меня не хватило терпения,
а, может, просто любви к тебе.
Твоими ножами моё дерево
убито. Прощай! Прости!
В нашем городе месяц без дождя
цветут клумбы, зеленеют деревья.
С другою вместе иду гулять,
с другими праздную вечер.


Рецензии