В поиске

В поиске денег в чужом кошельке,
в поиске грусти в глазах не своих,
в поиске рая на земле,
говорят, нужно жить,
но... Стучат в стены биты.
Умереть никогда не поздно,
главное хоть что-то найти
кроме неба звёздного
в том мире, где нет любви,
где есть только солнце,
с гордо поднятой головой идти
больше ничего не остаётся.
Не опускай рук, друг!
Не опускай! Просто держись!
Претендующие на тебя лгут,
ушедшие не могут бросить твою жизнь.
А ты просто будь, слышишь!
Всем назло будь сильным!
Даже если не так выйдет,
даже если заденут крылья,
ты всё равно сможешь летать,
потому что не погряз до конца.
Вон стоит осмелевшая б***дь,
но только она без лица
с прогнившим миром внутри,
а хочет казаться лучше.
Теперь видишь, что ты
не можешь просто опустить руки.
Тебе надо держаться, чтобы
такие, как она умирали в тоске,
чтобы её исколотые руки
никогда не трогали свет.


Рецензии