Р. Ч

Не правда ли, всё это
Придумали мы сами
Тобой забыто лето
И небо с облаками

Ты сильно изменился
Хотя совсем недавно
Ты сам бы удивился
Своим поступкам странным

Свет лунный, невесомый
В глазах твоих искрился
Так быстро блеск знакомый
Исчез и растворился

Ты чувствовал так тонко
Весь мир в часы ночные
И на осколки звонко
Разбились сны цветные

Я с каждым твоим словом
Всегда была согласна
В твоём виденьи новом
Я призрачно опасна

Я верю: всё вернётся
И это будет чудом
Душа твоя проснётся
Как от кошмара утром


Рецензии