В тишине

Кто-то тихо мечтает,
Что счастливым он станет,
Кто-то тихо страдает,
И судьбу проклинает

Кто-то тихо смеется
Над удачей трясется,
Кто-то тихо рыдает
Свои слезы скрывает

Кто-то тихо всё ждет,
Что само всё придет,
Кто-то тихо живет
И не знает забот

Кто-то тихо ругается
На всех вокруг скалится,
Кто-то тихо всё пялится
От зависти давится

Кто-то тихо молчит
Безразлично глядит,
И кто-то тихо надеется,
Что Мир сам изменится.


Рецензии