Неуклюжие фразы

Наверно, сильно я тебя люблю,
Поскольку слов не нахожу порою.
Я фразы неуклюжие леплю,
Сказать тебе пытаясь, что со мною.

Когда смотрю в любимые глаза
И волосы роскошные ласкаю,
Так много хочется тебе сказать,
А я от восхищенья замолкаю.

Мне б надо говорить и говорить,
Как ты красива и нежна, родная…
Позволь хоть эти строчки подарить,
Я так люблю, что голову теряю.


Рецензии