Однополярный мир

 
 Однополярный мир,
« Во время чумы- пир».
Америка Ющенко хочет,
Народ за Януковича ропчет.

Ющенко победы добился,
Подтасовал лекторат и не стыдился,
Юлия время не теряла
И лекторат все зазывала.

Обещала много дать,
Если есть с нее, что взять?
Премьера Януковича отставку
Ющенко делает на Юлию ставку.

Янукович победителя не признал,
Но в отставку все же он подал.
Так рождается взаимопонимание,
А народ нуждается во внимании.


Рецензии