ЕЁ...

…….Фотографии листаю…
Отбирая образ твой…смешной
Нежный…не затейливый такой..
Уже не мой……ЕЁ...родной

…….Вспоминаю последний
Разговор…тихий поцелуй..
Окно…утро уже не помню..
Не мой день.….ЕЁ ..

……..Юность…не понятные ..
Встречи…взгляды…порывы..
Сомнения...терзания..
Прошлое не ….ЕЁ мое..

…….Друзья….веселость..
Вино…теплый взгляд..
Редкие объятья…взгляд..
Не …ЕЁ тогда ещё мой…

…….Надежды…испуг..
Потеря…не досказанное..
Тишина…другая жизнь
Вновь встреча…вновь свела
 Судьба не ЕЁ с тобой
Пока ещё меня..

…….Последняя осень..
Не решение…глупость..
Дурость…легкомысленность
Не знание…обида …
Недосказанное ..водка..
Разочарование…пустота..
Твоя.. потом моя…

…….Одиночество ..боль..
Ступор…..Понимание…люблю..
Поздно…кончено…не верится..
Тишина...не моя ..только твоя..

…….Последнее дыхание…
Надежда...осознание…
Нужда…желание…
КРИК…не ЕЁ души моей..
Тишина…не моя твоя..

…….Ласки...встречи…
Стихи её…пока ещё не мои…тебе
Веянья…поцелуи….новое
Решенье…почти семейное..
Вместе….почти крепкое..
Не мое уже.. ЕЁ..


…….Всполохи…слезы..
Слова…воспоминания..
Желание вернуть…сказать..
Не шёпотом…Поздно..
не ЕЙ… мне…

……Ранние утро…кухонька…
Зарево….страстный взгляд…
Прощальный поцелуй…надежда..
Не выедет...мое с тобой ..не ЕЁ…

……Грусть…тоска...потеря….
не ЕЁ моя...на всегда….

……Кольцо…семья…
ТЫ не мой…ЕЁ…на всегда…


Рецензии
Салют, Сама не Своя!

Да, видимо, и такая любовь бывает.
Пронзительно написано!
Удачи!

Алекс

Алекс Антей   16.09.2006 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.