V II

“да, мы согласны: в унисон
дышать, витью кольца и перстня
доверившись; и в явь, и в сон
держаться - даже порознь - вместе;
делиться радостью, а горе
двумя сердцами разделять;
друг в друга, словно реки в море
душою в душу (со)впадать;
дорогою одною течь
длиною в жизнь, достигнув края
(долг тела, плата - в землю лечь),
дождаться первому у рая”.
“дарованной мне небом властью
двоих в одно венчаю счастье”.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.