Метелица

Надоело
В постели.
Хочется
На улицу,
Где метелица -
Нервами,
Стерва,
В кожу
Прохожего
Целится!
По нагой
колее
колотой
ногой
все наглей.
Легко ли
Под пули,
Собой закрывая
Чьих-то детей?
Героизм -
слава невиданная.
Героин -
слово неведомое.
Гордость -
глаза отринутые.
Лишь верность,
всеми покинутая,
По сердцу
Стелется.
А метелица
Нервами,
Стерва,
На коже
Прохожего
Ёжится!
Метелица -
это тайна,
откровение.
Доверься нам:
оттай на
мгновение.


Рецензии