Кто есть кто

Я моряка узнаю по тельняшке
Я солдата по походке узнаю
Я врача узнаю по белому холату
И повара по колпаку с половником в руке
Я адвоката по советам узнаю
И хулигана узнаю по злым делам его и позову миллиционера
Его узнаю я по форме
Новых русских узнаю по пальцам разведённым
А бандита по манере разговора


Рецензии