Было не Было

Было не Было
Я не помню ни чего
Я не помню как всё начиналось
Я не помню как всё было
Это было может где
Может не было не где
Может было может нет
Может всё приснилось мне
Может было то что было
Может не было вообще
Может то что было не было вообще
Может было то что не было ещё

Я не помню ведь всего того что могло-бы быть уже

Я не знаю как всё начиналось
Может то что не было ещё
Может где-то вам уже встречалось

А может то что было где-то
Может не было того что было там когда-то

Да, трудно мне понять
Было не было вчера давно
Было завтра и ещё не скоро

Эх, было-б не было ещё
А может не было того что было вообще
Да, точно
Того - что было, не было ещё
А того было, которого не было ещё
Его тоже не было ещё

А может это всё во сне приснилось мне
Может было может нет
Может это было к нам вернётся вдруг ещё

Не знаю я что было там сначала
Материя темна иль светла
А может не было материи а просто яркий свет
Ни воздуха ни капельки воды
А может просто темнота
Но как же темнота без света может быть
Ну ни когда я не пойму
Откуда появились все планеты, звёзды вдруг
И почему во всей вселенной
Ни стало воздуха ни где
И вдруг дышать возможно стало
Лишь только на планете нашей


Рецензии