Песенки о Пусе. Седьмая серия

***
Пуся пупсиков рожала,
По головкам била.
Водка зря подорожала,
Как один - дебилы.

Пусю держит на аркане
Мания величия.
Жопа жрицы ее манит
В рамки неприличия.

Пусю ранила война.
Взята передышка.
Пенки лижет сатана
В пусиных трусишках.

Пуся смотрит в микроскоп
Видит - там микробы.
Виноват ее сексшоп:
Негде ставить пробы.

Пуся ропщет день и ночь -
Не желают фрэнды
Кости пупсиков помочь
Жарить к уик энду.

Пуся лопает говно,
Думает - повидло.
Что б ни съела, все равно
Накормила быдло.

Пусю выкупили лярвы -
В стадо аномалий.
Пуся прется на халяву,
Думает - Австралия.

Пусю снова в бой зовут
Плюшевые тигры.
Фабрикуют пусин блуд
Бесовские игры.

Пуся верует в понты
Клюквенных страданий.
Бьют копытами скоты
Ейных же блужданий.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.