Песня музыка и стиль исполнения под night wish -

И читаю ночью я твоё прощальное письмо
И читаю ночью я твоё холодное письмо

Смотря на звёзды слёзы капают с рениц
Смотря на звёзды слёзы капают с рениц
...Слёзы капают с ресниц...
...Слёзы капают из глаз...

И душа моя кричит во тьме
А душа моя кричит во тьму
А душа кричит ведь в пустату

Что я хочу ведь быть с тобой
...А я хочу ведь быть с тобой...

Но не могу тебя понять
Но не могу теперь понять
Почему ты вдруг прислал
Ну почему ты вдруг прислал
Твоё прощальное письмо
Твоё холодное письмо

Я не хочу его читать
Я не могу тебя понять

И я теперь совсем одна
А ты уходишь от меня
И я теперь совсем одна

И темнота теперь так холодна
И я теперь совсем одна

А слёзы капают из глаз
А слёзы капают с ресниц

Душа моя
Она ведь больше не кричит
Душа
Она уже Орёт
Она Орёт
Но жаль что в пустату

И сил уж больше нет Взывать
И в темноте теперь сплошная пустата
Она не так уж холодна
Она просто изо льда

И я так же холодна
И я уже Лечу куда – то в пустату
И Разбиваюсь я
На множество Осколков Льда
Они похожи на меня
Как звёзды в чёрном зимнем небе
Пхожи на меня
При взгляде Ночью из Окна


Рецензии